Электронный каталог Заказать книгу Продлить книгу
На главную    Написать письмо    Карта сайта
Центральная районная библиотека имени В.Г. Белинского
27 Мая 2022

Рисовать умеет каждый!

27 мая в профессиональный праздник День библиотек, сотрудников ЦБС Дзержинского района ждал шикарный подарок от друзей Библиотеки Н. В. Гоголя – сотрудников детского сада № 395 «Маленькая страна».

Для библиотекарей был проведен мастер-класс «Рисовать умеет каждый» при помощи интуитивной живопись.

Буквально за 15 минут под четким руководством Елены Ханевской, руководителя ИЗО-студии, на чистых листах бумаги распустился весенний сад и на цветущие ветки яблонь приземлились мудрые совы.

К праздничному настроению положительных ноток добавил тренинг «Создание благоприятного психологического настроя» от педагога-психолога Ирины Извековой. С помощью рисуночной техники «Карта целей» мы узнали, что руки – это карты наших судеб и смогли заглянуть внутрь себя.

Коллектив ЦБС благодарит сотрудников детского сада, за такой чудесный подарок, которые убедились, что с такими учителями действительно рисовать умеет каждый!

2.jpg


пр.jpg


п.jpg


Филиал:  Филиал Библиотека им. Гоголя

Возврат к списку



Наши новости

23.06.2022 «Великий теоретик космических путешествий»
21 июня 125-лет исполнилось одному из пионеров мировой космонавтики Юрию Васильевичу Кондратюку. Новосибирский инженер-изобретатель Кондратюк стал одним из основоположников мировой космонавтики, это именно он впервые предложил идею полёта на Луну.

21.06.2022 Выставка «Без срока давности. Суды истории»
В ночь с 8 на 9 мая 1945г. был подписан АКТ о безоговорочной капитуляции Германии и были наказаны те, кто развязал войну и был повинен в многочисленных жертвах. Нюнбергский процесс – так назывался суд над фашизмом, который начался 20 ноября 1945 г в городе Нюнберг.

11.06.2022 «350-летие со дня рождения Петра I»
К этому событию в библиотеках Дзержинского района прошли мероприятия

Все новости

Наши
достижения

109. Диплом II степени Г. А. Гаврилюк

114. Сертификат Коллективу «ЦБС Дзержинского района»