Электронный каталог Заказать книгу Продлить книгу
На главную    Написать письмо    Карта сайта
Центральная районная библиотека имени В.Г. Белинского
«Строки, излучающие свет…» 19 Октября 2012

«Строки, излучающие свет…»

В филиале «Библиотека им. Н. А. Островского» стало хорошей традицией знакомить детей с творчеством новосибирских поэтов. Вот и на этот раз прошла творческая встреча с Новосибирской поэтессой Е.Н. Зиноватной «Строки, излучающие свет…». Писательница рассказала ребятам о начале своей поэтической карьеры, о своих коллегах, которые участвовали в работе над изданием ее первых книг. Встреча прошла легко, весело, оживленно. Ребята преподнесли поэтессе и библиотекарям сюрприз! Практически все они выучили по одному стихотворению из замечательного сборника Елены Николаевны «Варенье из ранеток» и с выражением рассказали их. В заключение встречи все желающие смогли приобрести книги с автографом автора и сфотографироваться с поэтессой. Коллектив библиотеки и детского сада № 430 благодарит Елену Николаевну Зиноватную за ее творчество и теплое отношение к своим читателям. С нетерпением ждем новых встреч!


Филиал:  Филиал Библиотека им. Островского

Возврат к списку



Наши новости

23.06.2022 «Великий теоретик космических путешествий»
21 июня 125-лет исполнилось одному из пионеров мировой космонавтики Юрию Васильевичу Кондратюку. Новосибирский инженер-изобретатель Кондратюк стал одним из основоположников мировой космонавтики, это именно он впервые предложил идею полёта на Луну.

21.06.2022 Выставка «Без срока давности. Суды истории»
В ночь с 8 на 9 мая 1945г. был подписан АКТ о безоговорочной капитуляции Германии и были наказаны те, кто развязал войну и был повинен в многочисленных жертвах. Нюнбергский процесс – так назывался суд над фашизмом, который начался 20 ноября 1945 г в городе Нюнберг.

11.06.2022 «350-летие со дня рождения Петра I»
К этому событию в библиотеках Дзержинского района прошли мероприятия

Все новости

Наши
достижения

109. Диплом II степени Г. А. Гаврилюк

114. Сертификат Коллективу «ЦБС Дзержинского района»