Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих Электронный каталог Заказать книгу Продлить книгу
На главную    Написать письмо    Карта сайта
Центральная районная библиотека имени В.Г. Белинского
29 Октября 2022

Творческая встреча «Магия рисунка»

«Я создаю Новосибирский комикс», такой проект при поддержке Президентского фонда культурных инициатив с сентября 2022 года реализуется в библиотеке им. Н. А. Островского.

Проект направлен на создание краеведческой графической литературы детьми, изучение истории города Новосибирска и Новосибирской области, а также на знакомство с творчеством региональных иллюстраторов и комиксистов.

29 октября в библиотеке состоялась первая встреча с новосибирским иллюстратором Ириной Кущенко.

1.jpg

На встрече и дети, и взрослые задавали много разных вопросов Ирине, которая с удовольствием делилась секретами мастерства художника-иллюстратора, рассказала о своих работах. Завершили встречу большим мастер-классом, где под чутким руководством художника рисовали персонажей книг.

2.jpg

3.jpg

Коллектив библиотеки благодарит Ирину за искренность, за отзывчивость, за автографы в книгах и за очень тёплую улыбку, и конечно надеется на дальнейшие встречи.



Филиал:  Филиал Библиотека им. Островского

Возврат к списку



Наши новости

14.02.2024 Форум «Экологичный Новосибирск»
Каждый год библиотека им. М. И. Цветаевой активно принимает участие в форуме «Экологичный Новосибирск», предлагая посетителям уникальные возможности для развития и развлечения.

14.02.2024 «Дарите книги с любовью»: праздник чтения и подарков
Общероссийская акция «Дарите книги с любовью» стала настоящей традицией в библиотеках Дзержинского района.

10.02.2024 Библиокруиз «Новый год в Китае»
Юные посетители библиотеки им. М. И. Цветаевой отправились в захватывающий библиокруиз, получив уникальную возможность стать участником празднования Нового года в Китае.

Все новости

Наши
достижения

183. Благодарственное письмо Д. Ю. Шестаковой, С. Ю. Тарадановой

182. Благодарственное письмо Т. С. Архиповой, Г. В. Васильевой, Г. А. Гаврилюк, А. Ю. Зеленевой, М. Б. Нуртазиновой, Е. В. Пожидаевой.